recette : les oreillettes de carnaval

Publié le par Laurianne et muriel

Image de la recette Recette des oreillettes
Ingrédients

1kg de farine

8 oeufs

120g de beurre

2 sachets de sucre vanillé

1 c à s de fleur d'oranger

2 zestes de citrons

25 cl de crème fraîche

1 petite pincée de sel

50g de sucre

3 c à s de sucre glace pour la décoration

2 à 3 verres d'huile pour la friture

2 c à s de rhum NEGRITA

Préparation

Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le zeste des citrons, le sucre vanillé, la fleur d'oranger, la crème fraîche, la pincée de sel. Pétrir pour avoir une pâte bien homogène. Ajouter le beurre fondu, pétrir encore un bon quart d'heure. Mettre un torchon sur le saladier contenant la pâte et laisser reposer 2 heures dans un endroit tiède

Commenter cet article

powered files 22/05/2014 13:29

I was actually searching in the internet for a long time to get recipes. I am very much impressed with this. I am sure that kids are going to love this Atria Carnival. I am so excited to try this out as it looks so simple. Thanks for sharing the recipe. powered files

Alice86000 21/02/2013 11:33

Bonjour, merci pour cette recette que je vais tester, je voulais savoir le temps de cuisson dans l'huile.
Bonne journée

Sophie 19/02/2013 18:33

Merci beaucoup je teste dès demain !
Miam !!!