Recette des crêpes

Publié le par Laurianne et muriel

Des crêpes pour vos jeunes gourmands, une bonne idée… à partager ! Dès 18 mois.

Ingrédients28c8b3326ad1b8e455915203aa30c600b94697c9545218d231f6a961f9e.jpg

Pour 8 crêpes :
100 g de farine
 soupe de sucre en poudre
1 yaourt nature
2 petits œufs
1 c. à café d’huile
sel
beurre pour la cuisson

Préparation

Dans une terrine, mélangez la farine, le sel et le sucre. Creusez un puits et versez-y le yaourt et les œufs battus. Amalgamez puis, sans cesser de mélanger, incorporez petit à petit 15 cl d’eau et l’huile. Laissez reposer 1 heure. Cuisez à la poêle chaude beurrée ces crêpes un peu plus épaisses que les crêpes traditionnelles. Présentez-les en pile, en saupoudrant le dessus de sucre glace et de vermicelles de couleur. Servez avec sucre, confiture ou garniture au choix.

Commenter cet article