Recette des crêpes

Publié le par Laurianne et muriel

Des crêpes pour vos jeunes gourmands, une bonne idée… à partager ! Dès 18 mois.

Ingrédients28c8b3326ad1b8e455915203aa30c600b94697c9545218d231f6a961f9e.jpg

Pour 8 crêpes :
100 g de farine
 soupe de sucre en poudre
1 yaourt nature
2 petits œufs
1 c. à café d’huile
sel
beurre pour la cuisson

Préparation

Dans une terrine, mélangez la farine, le sel et le sucre. Creusez un puits et versez-y le yaourt et les œufs battus. Amalgamez puis, sans cesser de mélanger, incorporez petit à petit 15 cl d’eau et l’huile. Laissez reposer 1 heure. Cuisez à la poêle chaude beurrée ces crêpes un peu plus épaisses que les crêpes traditionnelles. Présentez-les en pile, en saupoudrant le dessus de sucre glace et de vermicelles de couleur. Servez avec sucre, confiture ou garniture au choix.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article