Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-03-21T08:00:00+01:00

recette oeufs de pâques à la coque chocolat praliné

Publié par Laurianne et muriel
 Oeufs de pâques à la coque choco-praliné
pour 6 Personne(s)
temps de préparation 15mn
temps de cuisson 7 mn 

 
ingrédient
  • 6 coquilles d'œufs vides
  • 200 g de chocolat praliné                                                        
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de vanille liquide

Préparation

Gardez six coquilles d’œufs , lavez-les délicatement, laissez-les sécher.

Cassez le chocolat praliné dans un saladier résistant à la chaleur. Posez-le sur une casserole d’eau frémissante et faites-le fondre avec la crème et la vanille liquide en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Posez les coquilles d’œufs dans les alvéoles d’une boîte à œufs et remplissez-les de chocolat.

Réservez au frais minimum une heure.

Servez dans des coquetiers avec des œufs en bonbons.

     

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog