C'est un gâteau très facile à faire et vraiment super bon
![]() ![]() Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 25 min Ingrédients (6 à 8 personnes) 4 oeufs 130 g de sucre 80 g de beurre 120 g de farine 1 sachet de levure chimique jus et zeste d'un citron Préparation: 1/ Préchauffer le four à 180°C (Th.6) 2/Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste et le jus du citron. Mélanger. 3/Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. 4/Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation. 5/Répartir la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre beurré et fariné. Enfourner environ 25 min à 180°C. Laisser refroidir et saupoudrer le gâteau de sucre glace. |
||
|
|
|
2013-07-17T07:00:00+02:00